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九游注册送彩金:Cottweiler:运动交响诗篇时间:2024-09-03 13:43:12

作者:Georgina Yi Wan本月,我们的“新秀解码”栏目聚焦英国男装品牌Cottweiler。该品牌决心进一步细化街头产品类别,在周六的伦敦男装周(London Collections: Men,简称LCM)上刚刚进行首次时装走秀。英国伦敦——英国男装品牌Cottweiler在周六举行了首秀。该品牌曾入围2016年LVMH青年设计大奖(LVMH Prize),并将与前任奖项得主Craig Green、Bobby Abley、Liam Hodges共同在英国时装协会(British Fashion Council,简称BFC)“NewGen”男装计划中进行展示。Cottweiler的成立可溯源至10年前,当时设计师Matthew Dainty与Ben Cottrell在布里斯托的西英格兰大学(University of West England)修读时装时相识。他们俩在这个女多男少的专业被彼此吸引,在学校组织的一次巴黎之行后开始建立起深厚友情,并共同决定放弃学校的课外活动,一头扎向当地的Techno夜店。“我们整个学业期间都是这样,”生于纽约成长于英国埃塞克斯的Dainty说,“我们将自己与班上的同学分隔开,在我们的世界里努力工作。”Cottweiler 2017春夏系列|图片来源:对方提供毕业后,两人在大品牌工作,同时保留他们创立的品牌Cottweiler(混合了Cottrell的姓氏与Dainty母亲的婚前姓氏),也在数年内吸引了不少注意。 “我们明白,如果一毕业就开始进行生产,做不到我们满意的质量,也满足不了交付和面料的起订量。而且也负担不起。”于是,Dainty为Kim Jones的Umbro合作款工作,Cottrel也在Savile Row的Ozwald Boateng工作了6年。Cottweiler在2012年实现了商业突破,当时两位设计师开始将产品卖给英国零售商Primitive London。由此建立的良好口碑,很快吸引了日本街头潮流精品店GR8店主久保光博(Mitsuhiro Kubo)的注意,该店还存货有Astrid Andersen和Rick Owens x Adidas。“我还记得第一次见到他们俩的情形,”久保回忆道,“看到他们的第一个系列,我马上明白了东伦敦能为世界带来什么。”Dainty也很清楚地记得这第一次相遇:“我们还没反应过来,工作室里就来了五位日本买手,他们什么都试穿了一遍,之后把整个系列都买下了。”他说,“我们的第一季,是放在时尚代理机构Nana Suzuki的巴黎展示厅和4家商店,几季之后我们就发展到进入30家商店了。在她的帮助下,我们开始能稳妥地管理增长势头,有选择性地选择存货商。”Cottweiler设计师 Ben Cottrell和Matthew Dainty | 图片来源:Idol MagCottweiler的设计以概念为主导,面料为防水羊毛、散热排汗面料、防风膜、粘结材料等高性能织物,这使得该男装品牌与众不同。不同于往往覆盖logo与其它品牌标识的传统运动服饰,两位设计师们坚持其奢华设计不能沾染任何Logo。“我为其他设计师打造品牌时积攒了一些经验,之后就对无意义的Logo深恶痛绝,这简直会玷污一件完美的衣服九游注册送彩金。”Dainty说。英国版《Complex》资深编辑Daryoush Haj-Najafi表示,Cottweiler对时装新世代的吸引十分有力。“势利老派人将所有运动服饰看作是去旅游才穿的东西,但对Cottweiler的粉丝与浸淫后互联网时期美学的一代人来说,几近透明的网状织物和珍珠黑色田径服可是漂亮得很,”他说。图片来源:Cottweiler为BoF特别制作如今,Cottweiler在26家国际零售商处售卖,包括首尔的Boon the Shop、香港的Joyce、芝加哥、达拉斯、旧金山、西雅图、华盛顿特区的Nordstrom、蒙特利尔的Ssense、伦敦的Machine-A、莫斯科的Machine-A、东京、纽约和洛杉矶的Opening Ceremony。品牌还赢得了FKA Twigs与Skepta等音乐人的支持。“品牌已经开始受到小众狂热追捧了,”Opening Ceremony男装买手总监Jesse Hudnutt表示。至于2017春夏系列,Cottweiler设想的是为地中海地区描绘的未来欧洲社会。“灵感最早来自一件基克拉底群岛的古老雕像,是Matthew来自某爱琴海岛的祖母一代代传下来的,”Cottrell说,“这个雕像成为我们研究地中海文化重要性的起点,无论是过去还是现在。”为本月的“新秀聚焦”栏目,Cottweiler专门设计了一个新BoF标志,将“o”替换为一枚3D海螺投影图,象征品牌对自然与科技的融合。“我们对化学磨损保护、工人建设安保服饰这一类很感兴趣。我们喜欢将某些高性能特质和更柔和自然的美学结合起来,这就是我们常会刻意在自然与技术间做出冲突的原因,”Cottrell解释道。展望未来,这个设计双人组希望能继续做季节性系列,但不屈从时尚界压力。“我们希望做很长的时间。我们对趋势、潮流或者搞噱头没兴趣,”Cottrell说,“我们希望能建立起属于自己的消费群体,希望他们是欣赏高质量与概念的消费者。我们觉得这很相关,所以这整个过程也是漫长渐进的,”Dainty表示同意。 搜索复制

Cottweiler:运动交响诗篇


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